Opinioni e Recensioni
La vostra voce!
Home /Opinioni

In questa pagina trovi tutte le recensioni reali dei clienti di King Cup Coffee

Le vostre opinioni (19)
valutazione complessiva
5/5
recensioni positive 19
P
Cliente Pietro
Data: 13/09/2018
Valutazione 5/5
Decisamente una delle bevande più buone mai provate, bravi! Continuate così.
IL
Cliente Ivan Limonta
Data: 03/08/2018
Valutazione 5/5
Mi ha stupito la celerità della consegna! Ottimo prodotto :)
P
Cliente Pietro
Data: 01/08/2018
Valutazione 5/5
Ottimo caffè, dà una carica speciale
MP
Cliente Maria Pifferi
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
Buona l’idea di creare un prodotto al ginseng con basso contenuto di zuccheri, a oggi non è così facile trovarne sul mercato!
LA
Cliente Lavinia Arnoldi
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
Oh bravi finalmente delle capsule al ginseng per “a modo mio”! Non sono facilissime da trovare, nonostante tutto il clamore il ginseng non è poi ancora così diffuso, le cercavo da un po!
C
Cliente corisuisse
Data: 20/07/2018
Valutazione 4/5
Ho provato il caffè per la prima volta al Gluten Free Expo di Rimini due settimane fa’. Ero un po’ scettica al dire il vero….ma dopo averlo provato…wow ottimo, subito acquistato sia cialde che bustine solubili. Appena a casa ho acquistato una fornitura sul Vostro shop che sarà solo l’inizio. Raramente trovo capsule compatibili con la mia macchina Dolce Gusto, ma mai trovato Ginseng e che qualita’. La spedizione precisa e puntuale. Per ultimo ma non per importanza, il servizio clienti, molto disponibile e cordiale. Quando si dice, incontrare l’ottima qualità per caso in Fiera. Grazie ragazzi e buon lavoro
S
Cliente stefano
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
Ottimo venditoreeeeee!!!
MM
Cliente Marco Marra
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
Veramente ottime
MT
Cliente Manuel Trevisani
Data: 20/07/2018
Valutazione 4/5
Spedizione veloce e precisa e ginseng ottimo, inoltre pochi produttori certificano la provenienza. Personalmente consiglio di bere il ginseng prima di andare al lavoro, a me sveglia senza darmi il nervoso che avevo a bere il caffè normale.
G
Cliente giorgia_lugana
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
Compro da un po su King Cup e mi sono sempre trovata bene: servizio preciso, spedizione nei tempi, prodotti buoni. Se uno ha una macchinetta per caffè, tra solubile e capsule io consiglierei le capsule, hanno un sapore più fragrante. Cmq anche il solubile è molto buono, questo marchio mi ha sempre soddisfatta. Spero che aggiungiate anche altri prodotti al ginseng in futuro alla vostra offerta, sarei curiosa di provare anche bevande diverse dal caffè, cmq ottimo lavoro!
MB
Cliente Michele Betelli
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
perfettamente compatibile con la mia macchinetta (una Krups), gusto molto buono. C’è stato solo un piccolo disguido con la spedizione con il corriere, ma subito risolto, comprerò ancora.
D
Cliente dragonally
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
Ho provato diversi tipi di ginseng in capsule compatibili Nespresso. Ho sempre cambiato perchè alcuni erano dei normalissimi caffè con un leggerissimo retrogusto al ginseng che si percepiva appena, altri contenevano troppi prodotti. Ho provato con due confezioni nella settimana dopo Natale ed ho già riordinato 13 pacchetti la scorsa settimana. Un prodotto davvero eccellente. Non ha nulla da invidiare a quello preso al bar, anzi! Molto gustoso e aromatico. Ho trovato finalmente il mio caffè al ginseng.
B
Cliente boss85x
Data: 20/07/2018
Valutazione 4/5
Fra quelli che ho assaggiato fino ad ora (4 tipi) devo dire che è quello che mi soddisfa più perchè ha quel retrogusto di tostato che lo contraddistingua dagli altri rendendolo di una spanna superiore anche grazie a degli ingredienti genuini. Cosa che invece non lo distingue dagli altri è la poca corposità e cremosità e quindi vieni piuttosto annacquato anche facendolo ristretto. Peccato che sul primo acquisto con la confeziona da 10 capsule venga comunque fatta pagare la spedizione…se dovessi scegliere io non le farei pagare per invogliare il cliente ad assaggiare il mio prodotto….
S
Cliente stefano
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
….che dire prodotto eccezzionale vero ginseng altro che quello del bar! Quello che troviamo al bar o altri ginseng in giro online o non sono tutti aromatizzati. La vera radice ginseng è questa! Fidatevi di uno che sa quello che dice sulla base di esperienze passate! E poi non solo team favoloso azienda eccezzionale!!!
FS
Cliente francesca salvi
Data: 20/07/2018
Valutazione 4/5
ottimo prodotto
MDL
Cliente Marco De Luigi
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
Ho provato il ginseng per la prima volta e non mi aspettavo un sapore così pieno e particolare, sa leggermente di “tostato” e di caffèlatte però con una punta particolare che è sicuramente il ginseng. Per l’ordine online e la spedizione nulla da dire, non ho trovato difficoltà e tutto è andato liscio.
FL
Cliente Flavia Loiacono
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
Trovato al super mercato come caffè solubile e, incuriosita, ho acquistato alcune bustine. Mi è piaciuto molto, differente rispetto al ginseng che avevo provato al bar, ma molto gradevole. Quindi ho acquistato le capsule nespresso qui online: il gusto è simile, sono molto soddisfatta. Penso rimarrò sul solubile per questione di comodità (me le porto anche al lavoro), ma consiglio anche le capsule. Ottima marca!
A
Cliente anna_tao
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
ottimo, da quando l’ho scoperto non posso più farne a meno, l’unico caffè al ginseng che bevo davvero volentieri!
OC
Cliente osvaldo chinappi
Data: 20/07/2018
Valutazione 5/5
Cercavo da un pò di tempo un ginseng senza lattosio da farmi in casa e finalmente ho trovato queste bustine. il caffè è buono, ha unsapore migliore di tutte le altre alternative al caffè e anche a livello di prezzo conviene rispetto ad altre marche.